举报须知
 
一、投诉人应当依法据实投诉,不得歪曲事实,恶意投诉。
二、凡诬告、陷害者,将追究其纪律、法律责任。
三、投诉人进行行政效能投诉时应当说明:
1、被投诉人的名称或工作人员的姓名。
2、被诉的事实、理由和诉求。
3、其他便于查证的人证、物证、及相关资料。
四、投诉人投诉请留实名,并留下联系方式,以便和您沟通和反馈问题处理情况。您的投诉只有投诉中心工作人员有权阅读和处理,并做到保密。如需查询请带身份证和举报投诉内容进行查询。
五、投诉人可采取来电、来信、传真、网络等形式进行投诉。
六、投诉人投入请留实名并留下联系方式,您的投诉只有投诉中心工作人员才有权阅读、处理和保密。
七、投诉件办理实行分级负责,归口处理的原则。属于哪一级或哪一个行政效能投诉机构处理的投诉件,由相应的行政效能投诉机构负责调查处理。
八、对不不属于行政效能投诉中心受理范围的问题,中心将引导至有处理权的部门。
九、投诉方式
1、网址:http://www.qhjc.gov.cn
2、电话:0971-8482072
3、来信来访:青海省西宁市七一路346号青海省纪委党风室 邮编:810000
(请认真阅读网上举报须知,15秒钟后,方可点击“我接受”按钮。为保证举报信息传输的安全,系统会自动弹出“安全警报”对话框,请点击“是”,进行举报。)
 
 
主办单位:中共青海省纪委信访室 青海省监察厅举报中心